Masterclass client : la planification automatisée arrive dans Beeye

Visionnez le replay de la Masterclass du 7 mai 2021

Depuis le début de l'année, l'équipe Beeye a travaillé fort pour répondre aux besoins majeurs de ses clients. De nombreuses mises à jour ont été réalisées et de nouvelles fonctionnalités ont été développées.

Revisionnez le replay de notre Masterclass du 7 mai afin de découvrir notre prochaine évolution : la planification automatisée

Voir la présentation de la planification automatisée Beeye (37 min)

Au programme :

• La planification automatisée : fonctionnement & bénéfices
  • Questions / réponses

Voir l'intégralité de la Masterclass (1h30)

Au programme :

• Notre équipe Customer Success renforcée pour encore mieux vous accompagner!

• Quelles nouveautés chez Beeye depuis janvier ?

• La planification automatisée : fonctionnement & bénéfices

• Roadmap des prochains mois