Comment fonctionne la tarification dans Beeye ?

Toutes les informations sur les licences et la facturation

1. Comment fonctionne l'abonnement Beeye et qu'est-ce qu'il comprend ?

À la signature du contrat, vous recevez une facture payable sur réception. Cette facture inclut les licences annuelles Beeye (nombre d’utilisateurs définis au contrat) ainsi que le service.

1.   Les licences annuelles
    • La période est de 12 mois et démarre le jour où les utilisateurs accèdent à l’environnement Beeye
    • Le nombre de licences ne peut être réduit pendant la période d’engagement, en effet ce montant est non-remboursable (tarif mensuel de la licence x 12 mois x nombre d’utilisateurs au contrat)
2.   Selon le niveau de service choisit, le service inclut
    • La formation dispensée par l’équipe pour les implantations groupées
    • L’accompagnement spécialisé à l’implantation
    • L’accompagnement additionnel selon les besoins du client

Bon à savoir :  l’engagement minimal d’un abonnement Beeye est de 12 mois consécutifs

2. Que se passe-t-il si j'ajoute de nouveaux utilisateurs en cours d'année ?

• Dès lors qu’un utilisateur est ajouté dans Beeye, une facture vous  est automatiquement envoyée le dernier jour du mois de l’ajout.
  • Le tarif d’une licence supplémentaire se calcule au prorata du nombre de jours restant d’un abonnement annuel :

Exemple d’un client ayant signé un contrat d’un an pour 10 utilisateurs le 1er septembre 2021.

• Le 1er mars 2022, son équipe s’agrandit et 2 licences supplémentaires sont ajoutées
  • Le 31 mars 2022, le client recevra une facture supplémentaire de la période du 1er mars 2022 au 31 août 2022
  • Le tarif de cette facture sera : 2 licences x tarif mensuel x (182,5 jours / 365 jours) / 12 mois.

Astuce :

vous avez signé pour 10 utilisateurs et toutes les licences sont attribuées. Si l'un de vos collaborateurs part définitivement, supprimez-le dans le menu <Equipe> afin  de libérer sa licence. Vous pourrez l'attribuer à une nouvelle personne.

3. Consulter mes factures et suivre mon utilisation

Dans Beeye, dans le menu Paramètre (icône "roue crantée" située en haut à droite de l'interface), section facturation

• Consulter votre abonnement
  • Suivre le nombre de licences payées vs le nombre d'utilisateurs actifs dans Beeye
  • Télécharger vos dernières factures
  • Renseigner une carte de crédit (si vous payez mensuellement par exemple)
  • Gérer l'accès à cette page facturation
  • Modifier les informations de facturation (adresse postale, contact, etc.)

4. Comment payer vos factures Beeye ?

A - Par carte bancaire (ou de crédit)

Ce mode de paiement est le plus simple et le plus rapide ! Un lien sécurisé est envoyé avec votre facture.

B - Par virement bancaire

Les coordonnées bancaires sont envoyées avec votre facture.

Si vous avez des difficultés, n'hésitez pas à vous rapprocher du service facturation de Beeye :
billing@mybeeye.com