Etape 5 : modalité de facturation des utilisateurs

Comprendre comment fonctionne la tarification dans Beeye.

Comprendre la tarification

Dans Beeye, il y a 2 modèles de tarification :

1. Les licences annuelles, payables dès la signature du contrat, en une seule fois
  2. Les licences mensuelles, payables dès la signature du contrat, chaque mois

Les 2 modèles de tarification sont soumis à un engagement minimum d'un an. Le modèle annuel permet de faire des économies sur le prix des licences.

Bon à savoir : une licence est égale à un utilisateur. Lors de la signature de votre contrat, le nombre d'utilisateurs est déterminé ainsi que le modèle de tarification.

Que se passe-t-il si j'ajoute de nouveaux utilisateurs ?

Quel que soit votre modèle de tarification, le fonctionnement sera le même : un utilisateur ajouté en plus du nombre prévu par votre contrat sera automatiquement facturé. Le nombre de licences pour lequel vous avez signé représentant le nombre d'accès disponibles dans Beeye.

Astuce : vous avez signé pour 20 utilisateurs et elles sont toutes attribuées. Si l'un de vos collaborateur s'en va, supprimez-le dans Beeye afin de libérer sa licence. Vous pourrez l'attribuer à une nouvelle personne.

Consulter mes factures et suivre mon utilisation

Beeye-Page-facturation-01

Le module facturation est disponible via le menu "Paramètre" (icône "roue crantée" située en haut à droite de l'interface). Dans cette page, vous pouvez :

• Consulter le nombre de licences vs le nombre d'utilisateurs actifs
  • Télécharger les dernières factures
  • Renseigner une carte de crédit (si vous payez mensuellement par exemple)
  • Gérer l'accès à cette page facturation à d'autres utilisateurs
  • Modifier les informations de facturation (adresse postale, contact, etc.)

Comment payer vos licences Beeye par virement bancaire international

Cet article s'adresse uniquement aux clients Beeye de la zone Euro.

Pour régler votre facture Beeye par virement bancaire international, vous devez vous procurer un code SWIFT qui se trouve soit sur votre Relevé d'Identité Bancaire (RIB) ou en ligne sur le site Internet de votre banque.

Bon à savoir :

• Veuillez noter que l'IBAN n'est pas en vigueur au Canada.
  • Lorsque vous effectuerez le paiement, la transaction devra se faire en Euros. Lors de celle-ci, il faudra ajouter la mention "ne pas convertir / do not convert".

Vous recevrez le RIB Beeye avec vos factures.

Si vous avez des difficultés, n'hésitez pas à vous rapprocher du service facturation de Beeye : billing@mybeeye.com