Est-il possible d'ajouter des champs personnalisés pour nos clients, missions ou tâches dans Beeye ?

Création de Champs Supplémentaires

Oui, Beeye vous permet d'ajouter des champs personnalisés pour enrichir les informations relatives à vos clients, missions ou tâches. Vous avez la possibilité de créer des champs de différents types : texte, nombre, liste déroulante, date, et ressource (liste des utilisateurs de Beeye).

Cette fonctionnalité offre une flexibilité accrue pour adapter Beeye à vos processus internes, permettant d'ajouter des colonnes supplémentaires, d'utiliser ces champs dans les filtres et les tris, et de remplacer de nombreux fichiers Excel par des données directement intégrées et gérables dans Beeye. Ainsi, vous pouvez personnaliser davantage votre espace de travail pour qu'il réponde précisément à vos besoins de gestion et d'organisation.