Créer un nouveau compte utilisateur

Découvrez comment ajouter un nouvel utilisateur à votre environnement Beeye

Créer un compte rapidement

Vous pouvez créer un nouveau compte depuis n'importe quelle page en cliquant sur le bouton d'action rapide + situé en haut à droite. Cliquez sur le lien Ressources pour faire apparaître un panneau latéral à droite de l'écran.

Gestion-equipe-02-ajout-ressource

Dans ce panneau latéral, vous pourrez ajouter des informations de base pour l'utilisateur : prénom, nom, courriel, poste, direction ainsi que ses droits d'accès (type d'autorisations) déterminés dans la page Paramètres > Equipe.

Enfin, vous pourrez aussi assigner d'office cette ressource à différentes missions projets en cliquant sur le sélecteur Assigner à des missions

Gestion-equipe-03-ajout-ressource

Une fois toutes ces informations saisies, cliquez sur le bouton Créer situé en bas du panneau. L'utilisateur recevra ses codes d'accès à l'adresse courriel indiquée.

Créer un compte depuis la page de gestion des équipes

Rendez-vous dans la page Gestion > Equipe et cliquez sur le bouton + Ajouter une ressource situé en haut à droite de la page pour faire apparaître un panneau latéral à droite de l'écran.

Gestion-equipe-04-ajout-ressource
Complétez les informations comme indiquées dans le paragraphe ci-dessus et cliquez sur le bouton Créer.