Configurer les paramètres généraux de l'entreprise

Découvrez comment paramétrer les éléments relatifs à la gestion du temps dans votre environnement, les rappels de soumission des feuilles de temps et les types de dépenses et de taxes

Pour configurer les paramètres de son entreprise, il suffit de se rendre dans le menu paramètre situé en haut à droite de l'interface de Beeye (représenté par une roue crantée).

Top-right-menu-Beeye

Dans la section de gauche, cliquez sur Entreprise.

Left-section-settings-Beeye

Sur cette page, vous pouvez :

  • Paramétrer les éléments relatifs à la gestion du temps dans votre environnement :
    • L'unité de temps (jours ou heures)
    • Le nombre d'heures par semaine
    • Choisir de bloquer ou non la saisie des temps sur les missions lorsqu'elles contiennent des tâches
    • Afficher ou non les les cartes en retard dans le planning de vos collaborateurs
  • Configurer des rappels de soumission pour les feuilles de temps (le jour de la semaine, l'heure d’envoi, le fuseau horaire, la période, les utilisateurs à notifier, les actions)
  • Paramétrer des valeurs qui seront déterminées par défaut comme :
    • Le lieu (domicile, client, bureau) : l'endroit où se passe une tâche
    • Le rôle (soit les droits d'accès, exemple stagiaire, super-utilisateur, etc.) : lors de la création d'un nouvel utilisateurs, ce rôle sera proposée par défaut
    • Le poste (les intitulés des postes dans votre entreprise : comptable, chef de mission, etc.) : lors de la création d'un nouvel utilisateur, cette valeur sera proposée par défaut
    • La page d'accueil dans Beeye (exemple la page planning) : première page qui s'affiche lors de la connexion à Beeye
  • Définir les lieux de travail disponible qui seront indiqués dans le planning :

Workplace-settings-Beeye

  • Ajouter des types de dépenses (fourniture, kilométrique, etc.)
  • Définir des taxes que vous utilisez (TPS / TVQ, TVA, etc.)

Une fois les changements effectués, n'oubliez pas de sauvegarder en cliquant enregistrer dans le bandeau qui apparaît en bas de la page.

Save-settings-Beeye

C'est sur cette page que vous pourrez supprimer l'entreprise (ce qui entrainera la perte de toutes les informations et les comptes créés sur votre environnement) ou supprimer les données (planification, temps, etc.). Attention, cette action ne peut pas être annulée.