Configurer les paramètres des missions

Découvrez comment paramétrer les noms dynamiques de vos missions et définir leurs catégories.

Pour configurer les paramètres des missions, il suffit de se rendre dans le menu paramètre situé en haut à droite de l'interface de Beeye (représenté par une roue crantée).

Top-right-menu-Beeye

Dans la section de gauche, cliquez sur Missions.

Left-section-settings-missions-Beeye

Sur cette page, vous pouvez :

• Définir des catégories afin de classer vos missions (administration, gestion, etc.)
    • Paramétrer des noms de missions dynamiques : Beeye peut donner un nom à vos missions automatiquement en fonction de champs à sélectionner. Exemple : vous choisissez comme champs "Type de mission, Année millésime, Client", les missions auront alors comme nom : "Comptabilité - 2021 - Pharmacie Croix Blanche" ou "Audit - 2020 - Danone"

Format-nom-mission

Une fois les changements effectués, n'oubliez pas de sauvegarder en cliquant enregistrer dans le bandeau qui apparaît en bas de la page.

Save-settings-Beeye