⏰ Comment saisir du temps ?

Il existe 2 façons de saisir son temps dans Beeye :

1 - Depuis la page Planning

• Accéder à son planning via le menu Temps>Planning
  • Clic droit sur la tâche sur laquelle vous souhaitez saisir votre temps
  • Sélectionner <Saisir le temps>
  • Dans la fenêtre pop up, dans le cadre <Réalisé>, saisissez votre temps
  • Cliquer sur le bouton <Saisir mon temps>

Si votre tâche est terminée pour l'année, effectuer ensuite un clic droit pour terminer la tâche.

⚠️ Changer le statut d'une tâche à <Terminé> signifie que la tâche est définitivement terminée, par conséquent,  il ne sera plus possible de la planifier ni de saisir des heures dans la feuille de temps relative à cette dernière⚠️

ℹ️ Prêtez attention avant de passer au statut <Terminé> vos tâches récurrentes ou tâches de gestion interne que vous souhaiterez planifier tout au long de l'année (ex: congés, formation, etc.).

2- Depuis la page feuille de temps

Accéder à sa feuille de temps via le menu Temps> Feuilles de temps> Saisie globale
  1. Ouvrez votre mission en cliquant sur la flèche pour faire apparaître les tâches
  2. Renseigner votre temps de la semaine
  3. C'est terminé!

Utiliser le sélecteur de date pour changer de semaine

Comment faire pour saisir des temps sur une mission dont nous ne sommes pas une ressource ?

• Aller dans le menu mission
  • Cliquer sur la mission en question
  • Dans le panneau de droit qui s'ouvre, accéder à l'onglet <Ressource> (en haut à droite)
  • Cliquer sur le bouton orange en bas  <Ajouter les ressources>
  • Sélectionner vos ressources
  • Cliquer sur <Ajouter>
  • Et la mission est maintenant disponible dans la saisie des temps des personnes