Comment réaffecter la planification d'un collaborateur à un autre

Découvrez comment réaffecter la planification simplement

Un de vos collaborateurs est parti et vous souhaitez réaffecter (réassigner) sa planification à un nouveau collaborateur. C'est possible de le faire dans Beeye, voici comment.

reassigner-missions-Beeye
Aller sur la page de gestion des équipes puis :
  • Dans la liste, cliquer sur le nom de l'ancien collaborateur (si son profil est archivé, pensez à activer le filtre "voir les ressources supprimées").
  • En cliquant sur le nom, la fiche du collaborateur s'ouvre dans un panneau de droite
  • Dans ce panneau, cliquer sur l'onglet "mission" pour faire apparaître la liste des missions dont le collaborateur était planifié
  • Sélectionner la ou les missions puis cliquez sur le bouton "réassigner" situé en bas du panneau
  • Choisissez enfin à quelle ressource réassigner les missions puis cliquez sur "remplacer" pour valider l'action.
La nouvelle ressource possède maintenant la planification de l'ancien collaborateur.