Comment modifier une feuille de temps soumise ou validée

Découvrez comment annuler une feuille de temps soumise ou déjà validée afin qu'elle puisse être modifiée de nouveau.

Pour commencer, rendez-vous sur la page Temps & Dépense . Assurez-vous d'être sur la bonne semaine en utilisant le sélecteur de date en haut à droite de votre page.

Pour les collaborateurs

1/ Modifier une feuille de temps en attente de validation

Si la feuille de temps a un statut "en attente", cela signifie qu'elle a été soumise et que le gestionnaire ne l'a pas encore validée. En tant que collaborateur, vous pouvez annuler la soumission en cliquant sur le bouton "rouvrir" situé en haut à droite de l'interface.

Beeye-FDT-06-2023-01

2/ Modifier une feuille de temps approuvée

Si la feuille de temps a été approuvée par le gestionnaire, contactez-le en lui indiquant la feuille (semaine) à désapprouver.

Pour les administrateurs / gestionnaires

À noter : les administrateurs / gestionnaires doivent avoir le droit d'accès "Validation de temps" pour rejeter une feuille soumise.

Dans la page Temps & Dépenses, allez dans la section "validation" depuis le menu de gauche :

1. À l'aide du sélecteur de dates, choisissez la période de la feuille de temps à désapprouver.
  2. Sélectionnez la feuille à l'aide de la case à cocher puis cliquez sur le bouton "rejeter".
  3. Le collaborateur pourra modifier sa feuille de temps et la soumettre à nouveau.

Beeye-FDT-06-2023-02