Comment gérer les dépenses dans sa feuille de temps

Découvrez comment ajouter ou supprimer une dépense sur votre feuille de temps.

Ajouter une dépense

Vous pouvez ajouter des dépenses dans votre feuille de temps pour les soumettre pour approbation à votre gestionnaire.

Vous devrez au préalable cliquer sur le bouton Afficher les dépenses, situé en bas de votre feuille de temps, pour afficher la section correspondante aux comptes de dépenses. Il vous suffira ensuite de cliquer sur le bouton + Ajouter un dépense et de remplir les champs correspondants.

Feuille-temps-15-ajouter-depense

Supprimer une dépense

Pour supprimer une dépense, il vous suffit de cliquer sur l'icône croix dans la colonne Actions sur la ligne de la dépense en question.