Comment gérer les dépenses dans la fiche mission

Découvrez comment ajouter ou supprimer des dépenses directement dans la fiche d'une mission

Ouvrez une mission pour arriver dans sa fiche. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Dépense pour ouvrir cette section.

Fiche-mission-32-depenses

Dans l'en-tête de cette section, en haut à droite, vous trouverez un bouton pour ajouter de nouvelles dépenses. En dessous, il y a une barre de recherche rapide pour trouver les dépenses plus rapidement si nécessaire.
En dessous se trouve la liste des dépenses présentées dans les 7 colonnes du tableau (qu'il est possible de trier) :

1. Le nom de la dépense
  2. La tâche liée à la dépense
  3. La date de la dépense
  4. Le type de dépense
  5. l'employé lié à la dépense
  6. Le montant en Hors-Taxe
  7. Le montant Toutes Taxes Comprises

Bon à savoir : tous les champs sont facultatifs, sauf le nom et le montant.

Editer une dépense

En cliquant sur une dépense, le panneau de droite s'ouvre avec les détails de celle-ci. Dans ce panneau, vous pouvez changer le nom de la dépense, son type, son montant, saisir un commentaire, etc.
Le tableau permet également de sélectionner plusieurs dépenses et les éditer en même temps (action en masse ou "bulk action" en Anglais). Pour cela, cliquez sur les cases à cocher devant chaque dépenses. Vous pourrez alors modifier (c'est-à-dire changer le montant) ou supprimer les dépenses.

Fiche-mission-33-depenses-bulk