Comment changer le statut d'une tâche ?

Il est possible de changer le statut d'une tâche dans différentes pages, découvrez-où 🕵🏻‍♀️!

⚠️ Changer le statut d'une tâche à <Terminé> signifie que la tâche est définitivement terminée, par conséquent,  il ne sera plus possible de la planifier ni de saisir des heures dans la feuille de temps relative à cette dernière⚠️

ℹ️ Prêtez attention avant de passer au statut <Terminé> vos tâches récurrentes ou tâches de gestion interne que vous souhaiterez planifier tout au long de l'année (ex: congés, formation, etc.). 

  1. Depuis la carte de planning
  2. Depuis la saisie globale
  3. Depuis la fiche mission
  4. Depuis la page de gestion de tâches

Depuis le PLANNING 


Accéder à votre planning via le menu Temps>Planning

  1. Pour plus de simplicité, vous pouvez vous mettre en vue <Moi> et recharger vos données pour afficher uniquement votre planning
  2. Sur la tâche souhaitée, effectuer un clic droit et choisir <Saisir le temps>
  3. Dans la fenêtre pop up, entrer le temps effectivement réalisé 
  4. Cliquer sur le bouton <Saisir mon temps> pour enregistrer

 


Depuis le sous-menu <SAISIE GLOBALE>

Depuis le menu principal <Temps>, cliquer sur le sous-menu <Saisie globale>

Sélectionner la tâche que vous souhaitez passer au statut <Terminé> par exemple

Cliquer sur le bouton < Modifier la tâche>

Dans le menu déroulant choisissez l'état, dans cet exemple l'état "Terminé"

Cliquer sur le bouton <Enregistrer>


Depuis la FICHE MISSION

 Dans votre fiche mission, aller dans la section <Tâches>

 Sélectionner votre tâche dont vous souhaitez changer le statut

 Sélectionner le statut

 Dans ce cas, choisissez <Terminé>

Depuis la page de GESTION DES TACHES


Consultez l'article ici pour le pas à pas