Comment archiver vos données dans Sage

Découvrez la procédure pour archiver vos données afin d'éviter les erreur d'import de dossiers de Sage vers Beeye

Bon à savoir : cet article s'adresse aux clients Beeye qui utilisent la connexion avec Sage Génération Expert.

L’archivage des dossiers doit être réalisé selon l’une des deux méthodes décrites dans l'article de support de Sage, et non pas à partir de l’explorateur Windows.
Les archivages réalisés à partir de l’application sont réversibles contrairement à ceux réalisés à partir de l’explorateur Windows.

Pour suivre la procédure, rendez-vous sur le centre de support de Sage.