Comment ajuster les taux horaires pour les collaborateurs dans Beeye ?

Prix de ventes et Coût de revient

Pour ajuster les taux horaires des collaborateurs dans Beeye, suivez ces étapes :

1. Accédez à la Page Collaborateurs : Rendez-vous sur la page Collaborateurs de Beeye, où vous pouvez voir la liste de tous les collaborateurs de votre organisation.

2. Sélection des Collaborateurs : Utilisez les filtres disponibles pour trouver les collaborateurs dont vous souhaitez ajuster les taux horaires. Une fois identifiés, sélectionnez-les en cochant la case à côté de leur nom.

3. Modification des Taux : Avec les collaborateurs sélectionnés, vous verrez apparaître dans la barre d'actions rapides les options "Prix de ventes" et "Coût de revient". Cliquez sur l'option appropriée en fonction du taux que vous souhaitez ajuster.

4. Configurer le Taux et la Période : Un panneau apparaîtra sur le côté droit de l'écran. Ici, vous pourrez entrer le nouveau taux horaire et spécifier la période de validité de ce taux. Ceci est crucial pour maintenir une historique précise des taux horaires et pour s'assurer que les changements s'appliquent aux bonnes périodes.

Prérequis : Assurez-vous d'avoir les droits d'accès appropriés pour la gestion des collaborateurs et les modifications de taux. Seuls les utilisateurs avec ces droits pourront effectuer ces ajustements.

Note : La modification des taux horaires est une action importante qui peut avoir un impact sur la planification des coûts et la rentabilité des missions. Assurez-vous de communiquer et de valider ces changements avec les parties concernées avant de les appliquer.