Webinar Beeye : Les nouveautés 2021 pour l'expertise-comptable

Visionnez le replay du Webinar client du 29 janvier 2021.

Nouvelle année, nouvelles fonctionnalités !

En ce début d'année 2021, de nouvelles fonctionnalités viennent enrichir l'expérience Beeye.

Notre démarche a toujours été d'améliorer l'utilisation et d'anticiper les besoins de nos clients tout en restant à leur écoute. C'est pourquoi, il est important pour nous de vous accompagner dans ces changements afin de continuer d'évoluer et de progresser ensemble.

Au programme de ce Webinar d'1h présenté par Antoine, notre co-fondateur, et Solène, notre responsable de la relation client.

• Présentation des nouvelles fonctionnalités : nomenclature intelligente et fiche mission
  • Présentation de la roadmap et des nouveautés à venir
  • Questions / réponses