Soumettre votre feuille de temps

Découvrez comment soumettre votre feuille de temps pour validation à votre gestionnaire

Une fois vos heures saisies et vos commentaires ajoutés (si nécessaire), vous pouvez soumettre votre feuille de temps à votre gestionnaire. Pour cela, il vous suffi de cliquer sur le bouton Soumettre situé à droite de l'entête de la feuille de temps en question.

Feuille-temps-01-soumettre-Bis

À noter :  le bouton Soumettre n'apparaîtra que si vous avez sauvegardé votre feuille de temps au moins une fois et que vous avez un responsable hiérarchique ayant accès à la validation des feuilles de temps.

Les feuilles de temps soumises passent en état En attente de validation tant que votre gestionnaire ne les a pas acceptées ou refusées.

Feuille-temps-02-attente
Deux situations qui pourront se produire :

1. Votre gestionnaire accepte votre feuille de temps : son statut devient alors Approuvée
    Feuille-temps-03-approuvee
  2. Votre gestionnaire refuse votre feuille de temps : vous recevrez un courriel vous indiquant que votre feuille de temps a été rejetée et, le cas échéant, un commentaire de votre gestionnaire pour en expliquer les raisons. Vous serez alors invité à soumettre de nouveau votre feuille de temps après avoir effectué les changements requis.