Notes relatives aux droits d'accès de l'application mobile

À quoi avez-vous accès dans l'application mobile ?

Il se peut que pour des questions de sécurité, vos accès soient restreints à certaines fonctions.

Si c'est le cas, il est possible que vous ne puissiez pas modifier, créer ou supprimer de nouveau planning.

Si vous êtes censé pouvoir le faire, vérifiez auprès de la personne responsable de Beeye dans votre équipe afin que les accès vous soient accordés.