Modifier une feuille de temps soumise ou validée

Découvrez comment annuler une feuille de temps soumise ou déjà validée afin qu'elle puisse être modifiée de nouveau.

Annuler la feuille de temps

A noter : vous devez avoir les droits d'accès nécessaires pour faire cette action. Si ce n'est pas le cas, demandez à votre gestionnaire de la faire pour vous.

Pour commencer, rendez-vous sur la page Temps > Feuilles de temps > Validation. Assurez-vous d'avoir la bonne période en utilisant le sélecteur de date en haut à droite de votre page.

Activez l'option pour afficher les feuilles de temps validées. Pour cela, cliquez sur le bouton Filtres, puis cochez l'option pour afficher les feuilles de temps validées.

Il vous suffira alors d'annuler la feuille de temps en question en cliquant sur le bouton prévu à cet effet. L'utilisateur concerné pourra alors se rendre sur la page de saisie des feuilles de temps pour y apporter les modifications nécessaires avant de la soumettre de nouveau pour validation.

Feuille-temps-06-annuler-validation