Mise à jour de novembre 2020

Amélioration des performances

Lors de cette mise à jour, nous avons mis l'accent sur l'amélioration des performances dans Beeye :

• Désormais, les suggestions s'affichent plus rapidement dans la barre de recherche.
  • Lorsque vous cliquez sur une ressource, notamment depuis la page du Plan de charge, le panneau latéral de droite affiche plus rapidement les informations.

Nouvelles fonctionnalités

Nouveau bouton de partage des Vues pour le Planning et Plan de charge

Sur Beeye vous avez maintenant la possibilité partager vos Vues sur les pages Planning et Plan de charge avec une ou plusieurs personnes.

Beeye-Partage-Vue-Planning-PlanDeCharge
De la même manière, vous pouvez importer une Vue d'une autre personne.
Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton Partager situé en haut à droite de ces deux pages et de choisir l'option souhaitée.
Pour rappel, une Vue est une sauvegarde de l'affichage d'une page qui peut être composé d'un ensemble de filtres sur des données (missions, période, ressource, etc.)

Possibilité d’archiver des clients

Vous pouvez maintenant archiver vos clients dans Beeye. Idéal pour ne pas mélanger les anciens clients des nouveaux. A noter que toutes les données des clients archivés seront conservées.

Procédure : aller sur Gestion > Client > Sélectionner un ou plusieurs clients > Cliquer sur Archiver.
MaJ-Beeye-Nov2020

Créez des noms de missions encore plus rapidement grâce aux noms dynamiques
Il n’est plus nécessaire d’entrer un nom de mission manuellement si vous utilisez les noms de missions dynamiques (à condition de ne pas utilisez le champ “Nom de mission” dans vos noms dynamiques).

Pour activer les noms de missions dynamiques, rendez-vous dans Paramètres > Missions > Noms de missions dynamiques.

Exemple ci-dessous : le nom dynamique “Client - Millésime - Type de Mission -” a été créé automatiquement grâce à la sélection de ces trois éléments

Beeye-Noms-Missions-Dynamiques-02-Novembre-2020

Inclure les catégories de missions dans les noms dynamiques
Beeye vous propose d'inclure maintenant les catégories de mission dans les noms de missions dynamiques. Cela vous permet de générer rapidement le nom de vos missions et de conserver une uniformité.
Procédure : Paramètres > Mission > Noms de missions dynamiques > Choisir Type de mission

Améliorations visuelles

Vue globale du Planning plus lisible

La page Planning s'enrichit d'une mise à jour visuelle. En cliquant sur le bouton Vue globale, les colonnes représentant les jours sont plus délimités facilitant la lisibilité du tableau.

Beeye-Separateur-vue-globale-planning-Novembre-2020

Noms des mois restent affichés lors du défilement horizontal
Sur la page Plan de charge, désormais quand vous défilez horizontalement, le nom des mois reste affichés vous permettant de toujours savoir où vous êtes.
 Beeye-Mois-Sticky-Novembre-2020