Mise à jour de janvier 2021

Retrouvez la liste des mises à jour de Beeye du mercredi 06 janvier 2021.

Nouveautés

Page Nomenclature

image-png-1

Une toute nouvelle façon de créer et automatiser vos missions grâce aux modèles intelligents ! Grâce à la puissance de la Nomenclature, automatisez vos tâches et améliorez votre rentabilité.

Pour accéder à la Page Nomenclature, rendez-vous dans le menu Gestion > Nomenclature

Pour en savoir plus sur la page Nomenclature, consultez l'article du manuel d'utilisation en cliquant ici.

Refonte de la Fiche Mission

image-png-Jan-05-2021-04-12-43-27-AM

Basée sur le nouveau design de la Nomenclature, la nouvelle Fiche Mission vous permet de voir toutes les informations importantes efficacement.

Bon à savoir : la nouvelle Fiche Mission est disponible par défaut dans Beeye. Mais il est possible de revenir à l'ancienne version d'un simple clic si vous souhaitez prendre le temps de la découvrir.

Pour en savoir plus sur la nouvelle Fiche Mission, consultez l'article du manuel d'utilisation en cliquant ici.

Enregistrement automatique des Feuilles de temps

Désormais, vos feuilles de temps s'enregistrent automatiquement ! Avantages, 1 clic en moins et terminé les oublis d'enregistrement.
Conséquence, le bouton Enregistrer disparaît de l'interface "feuille de temps" de Beeye avec la mise à jour de janvier 2021.

feuilledetemps-avant

Ci-dessus, la Feuille de te temps avant la mise à jour.

feuilledetemps-apres

Ci-dessus, feuille de te temps après la mise à jour sans le bouton Enregistrer

Améliorations

Amélioration de performance

Cette mise à jour de janvier 2021 a permis de réduire les temps de chargement des Rapports de tâches de temps et d'améliorer les performances dans le Plan de charge.