Mise à jour d'avril 2021

Retrouvez la liste des mises à jour de Beeye d'avril 2021

Principales nouveautés

Possibilité d'ajouter des tâches d'autres nomenclatures dans la fiche mission

Ajout taches depuis autres nomenclatures

Dans Beeye, quand vous créez une nouvelle mission, vous pouvez l'associer à une nomenclature afin de retrouver des tâches et des paramétrages prédéfinis. Désormais, il est possible d’ajouter des tâches en provenances d’autres nomenclatures directement depuis la fiche d'une mission. Il suffit de cliquer sur l'icône "flèche" située en haut à droite de la colonne qui liste les tâches et de choisir la ou les tâches à ajouter depuis un panneau latéral.

Idéal quand une mission est partagée entre deux services différents au sein de votre entreprise par exemple.


Possibilité de réordonner les tâches par glisser-déposer dans la fiche mission et la nomenclature

Fiche mission deplacer taches

Vous venez de créer une nouvelle tâche via la fiche mission mais vous souhaitez la repositionner dans un autre différent ? C'est possible grâce à l'action "glisser-déposer". Il suffit de maintenir le curseur enfoncé sur la tâche à la déplacer jusqu'à atteindre la zone désirée puis lâcher le curseur.

Possibilité de modifier les tâches en masse depuis la fiche mission

Fiche mission modifier plusieurs tâches

Dans la fiche mission, il est possible de modifier ou supprimer plusieurs tâches en même temps. Il suffit de cliquer sur la case à cocher située à la gauche du nom d'une tâche pour la sélectionner. Toutes les modifications apportées se feront instantanément sur l'ensemble des tâches sélectionnées.


Ajout de boutons pour générer des exports depuis la fiche mission

Présents dans l'ancienne version de la fiche mission, les boutons "Export Excel" et Export PDF sont désormais disponibles sur la nouvelle fiche mission. Rendez-vous dans la section de gauche pour les retrouver.


Enregistrement des préférences pour l’affichage des commentaires et de l’historique dans les panneaux de droite de planification

Historique carte planification
Sur la page "Planning", quand on clique sur une carte de planification, un panneau latéral s'ouvre à droite pour afficher des informations complémentaires. Dans la section "commentaires", si l'on clique sur la case à cocher située à côté de "afficher les messages système", cette option d'affichage sera sauvegardée pour vos prochaines consultations.

Modification de l’affichage des dates butoirs dans les noms des tâches

Lors des exports, l'affichage des dates butoirs dans les noms des tâches se fera uniquement si la tâche possède une récurrence (afin de distinguer les tâches de la série).

S'il n'y a pas de colonne pour mettre la date butoir, la date s'affichera dans le nom des tâches.

Autres mises à jour

Pour connaître l'ensemble des mises à jour, consulter le journal des modifications en cliquant sur ce lien.