Mise à jour du 25 mars 2020

Nouvelles fonctionnalités

Page de gestion des clients

La page de gestion des clients, précédemment présentée dans le menu de paramétrage de l'application, est maintenant disponible la section Gestion du menu supérieur. Comme pour les pages de gestion de mission et de tâches, nous avons procédé à une refonte graphique de cette page pour l'uniformiser avec le reste de l'application.

Création de tâches depuis la page de conflits de planification

Vous pouvez désormais créer des tâches depuis la page de conflits lorsque vous souhaitez planifier des heures. Il vous suffit pour cela d'entrer le nom de cette nouvelle tâche dans le sélecteur Choisissez une tâche. Si le nom entré ne correspond à aucune tâche existante sur cette mission, une ligne apparaîtra en dessous pour vous permettre de la créer directement.

De manière à vous demander un minimum d'informations pour la créer, nous compléterons automatiquement le reste des informations obligatoire. La personne qui en sera responsable ainsi que ses dates de début et de fin seront les mêmes que pour la mission

Création de comptes virtuels

Lors de la création d'un nouveau compte, vous avez la possibilité de le déclarer comme étant Virtuel pour gérer vos utilisateurs fictifs, qui vous servent bien souvent à établir votre planification à long-terme lorsque vous ne savez pas encore qui travaillera sur une tâche spécifique.

Les comptes virtuels ne sont pas pris en compte dans la facturation. Par ailleurs, ils ne peuvent pas se connecter dans l'application, et ne sont pas disponibles dans les feuilles de temps.

Attention: Pour des raisons techniques, il n'est pas possible de convertir un compte virtuel en réel et inversement. Une fois que le compte est créé comme étant virtuel, vous ne pouvez le modifier pour l'attribuer à une personne réelle.

Rajout du code millésime sur les missions

Pour les entreprises du secteur de la comptabilité, les millésimes sont une information essentielle pour pouvoir suivre et comparer les missions menées pour un même client d'une année à l'autre.

Nous avons rajouté ce champ d'information qui peut être configuré pour chaque client. Que ce soit sur la fiche de la mission ou dans son panneau latéral, vous pouvez maintenant indiquer la date de fin de votre millésime, qui pourra ensuite être affiché sur le rapport et sur la page de gestion des missions.

Nous intégrerons bientôt des améliorations supplémentaires pour prendre en compte ce champ lors de la reconduction des missions.

Ajustements divers

• Le panneau de planification sur la page de conflits en vue par collaborateurs vous permet maintenant de sélectionner plusieurs personnes
  • Sur la page de création de projet, la liste des utilisateurs peut être trié en cliquant sur les entêtes de colonne.
  • Des ajustements ont été faits sur le rapport de tâches pour que l'ordre de ces tâches soit le même que celui de la fiche projet.
  • Sur la page de gestion des missions, la barre de recherche rapide fonctionne maintenant avec les noms de missions et de clients.
  • Des ajustements ont été faits dans différents panneaux sur l'application pour permettre la sauvegarde des données avec la touch Entrée. Nous vous invitons à nous faire savoir si vous repérez certains panneaux ou champs pour lesquels cet ajustement est manquant.

Problèmes corrigés

• Correction d'un problème concernant les exports personnalisés de type Temps où certains champs d'informations de collaborateurs apparaissaient vides.
  • Des ajustements ont été faits sur la fiche de projet pour éviter que les dépenses ou sommes facturées avec des noms trop longs ne décalent les cellules des tableaux.
  • Des changements ont été faits concernant les envois d'email depuis l'application pour s'assurer qu'ils soient bien tous envoyés