Mise à jour du 21 février 2020

Nouvelles fonctionnalités

Module d'export de fichiers Excel personnalisé

Une nouvelle page Exports a été rajoutée dans la section de paramétrage pour vous proposer de faire des exports personnalisables de vos données au format Excel. Après avoir configuré les champs à inclure, les filtres ainsi que la période, vous pourrez enregistré ces formats pour les retrouver à tous moments.

Différents types sont à votre disposition pour exporter la liste de vos missions, de vos tâches, de vos collaborateurs ou clients vous sont proposés en modèles de base. Vous pourrez aussi exporter les saisies de temps planifiées ou réelles pour un suivi précis de votre avancement.

Réorganisation du menu

Quelques améliorations ont été apportées au menu de Beeye:

• La section Projets a été renommée Gestion et comprend désormais davantage de liens
  • La page Gestion de projets a été renommée Missions
  • La page de gestion des clients a été rajoutée en lien dans cette section
  • Une nouvelle page de gestion de tâches (ou livrables) a été mise en place sur l'application (voir ci-dessous)

De manière à standardiser le vocabulaire sur l'application, la notion de projet sera bientôt remplacée par missions, et les livrables deviendront des tâches.

Page de gestion de tâches (vue Kanban)

Vous avez maintenant la possibilité de gérer plus facilement l'avancement de vos tâches, en plus de pouvoir les gérer simultanément. Cette page de gestion de tâches se présente en deux versions.

La première présente, sous forme d'une vue Kanban, un tableau vous montrant l'ensemble des tâches dont vous êtes responsable, et où chaque colonne correspond à un état de tâche défini dans le paramétrage de votre entreprise. Vous pouvez alors glisser les cartes d'une colonne à une autre pour changer l'état de la tâche, et même la déclarée comme terminée.

Attention : Lorsqu'une tâche est terminée, une date de fin réelle lui est associée et toutes les heures planifiées après cette date seront effacées.

La deuxième version, accessible en cliquant sur le lien Gestion des tâches en haut à droite de la page, vous permet de consulter l'ensemble des vos tâches des manière à pouvoir les éditer simultanément. En somme, c'est un mix entre la page de gestion de missions et le rapport de tâche où vous pourrez en sélectionner pour les modifier (informations de base, valeurs de champs personnalisés), ou les supprimer.

Page de facturation

Une page de facturation a été mise en place dans le menu de paramétrage pour gérer plus facilement vos licences et l'ajout de votre moyen de paiement.

Améliorations diverses

• Sur le rapport de livrables, les tâches s'affichent désormais dans le même ordre que celui défini sur la fiche de la mission.
  • Sur le plan de charge, le nom complet des missions est affiché lorsque vous y placez le curseur de votre souris.
  • Correction d'un problème d'affichage dans le menu de planification rapide affichant le message Aucune ressource disponible par erreur.
  • Correction d'un problème d'affichage du bouton de conflits.
  • Sur le rapport de livrables, lors de l'utilisation de la recherche rapide, les missions sans tâches correspondant à la recherche ne sont plus affichées.
  • Correction d'un problème dans les rapports Excel où la colonne Dépenses réelles (total) apparaissait avec le nom "Revenus RH réels (total)"