Mise à jour du 09 janvier 2020

Commençons la nouvelle année en beauté avec différentes améliorations.

Refonte des pages de plan de charge et de gestion des conflits

Les pages de plan de charge et de conflits étant les plus utilisées de manière générale, nous débutons notre projet de refonte en intégrant diverses améliorations visuelles pour faciliter la lecture et la saisie de vos données.

D'autres améliorations majeures sont à venir au cours des prochaines semaines. Pour découvrir le plan de charge, profitez d'une petite visite guidée (serveur nord-américain / serveur européen)

Améliorations diverses

• L'option pour afficher les tâches terminées sur le rapport de livrable est maintenant sauvegardé lors de la création d'une vue personnalisée.
  • L'option pour repousser des cartes de planification est disponible pour la journée d'un collaborateur en particulier (en cliquant sur les ... sur son total), ou pour l'ensemble de vos collaborateurs pour une journée (en faisant un clic droit sur la date). Au besoin, vous pourrez au préalable utiliser les filtres pour réduire la liste des personnes concernées.
  • Vous pouvez maintenant sélectionner une journée pour décaler une carte de planification (accessible depuis le menu secondaire en faisant un clic droit sur la carte).
  • Un lien rapide a été ajouté dans le panneau des collaborateurs pour pouvoir modifier les informations de leurs comptes.
  • Lors de la création d'un tâche, le responsable proposé est sera par défaut le responsable de la mission.
  • La colonne représentant l'équipe de chaque personnes est maintenant disponible dans le rapport de ressources et dans l'export.
  • Lors de la création d'un projet avec un gabarit, les dates de début des tâches seront automatiquement égales à celle de la mission.
  • La page de saisie de feuilles de temps charge par défaut les 30 derniers jours.
  • Lors de la création de rappels automatisés pour les feuilles de temps, vous avez désormais la possibilité de sélectionner tous les utilisateurs en un seul clic.

Problèmes corrigés

• Correction d'un problème de redirections survenant lorsqu'un utilisateur n'avait plus accès à sa page d'accueil.
  • Correction d'un problème de sauvegarde des filtres sur la page de validation des feuilles de temps.
  • Correction d'un problème affectant l'ordre des tâches d'un projet après sa création avec certains gabarits.
  • Correction d'un problème de période survenant lors de l'export des feuilles de temps lorsque la période sélectionnée finissait un jour de week-end.
  • Correction d'un problème concernant les champs personnalisés de type date
  • Correction d'un problème de date concernant la récurrence et l'édition groupée de projets