Mise à jour du 01 juillet 2020

Nouvelles fonctionnalités

Page planning : les tâches terminées se réduisent et se déplacent vers le bas pour une meilleure lisibilité

Pour vous aider à rester concentré sur les tâches à faire, nous avons modifié la façon dont s'organisent les tâches terminées dans votre planning. Quand vous êtes sur la page "planning", accessible depuis le menu "Temps" > "Planification", les cartes que vous marquez comme étant terminées, se réduisent et se déplacent vers le bas.

Petite astuce : pour gagner du temps, vous pouvez faire un clic-droit sur la carte pour faire apparaître un menu contextuel affichant plusieurs options dont celle de "terminer" la tâche.

Champs personnalisés

Des changements ont été apporté à la page "champs personnalisés" accessible depuis la le menu "paramètre" situé en haut à droite (icone "roue crantée).
Parmi les nouvelles fonctionnalités, il est possible désormais de changer l'ordre des champs personnalisé et de les déplacer vers une autre catégorie.

Problèmes corrigés

Nous travaillons sans cesse pour vous offrir une expérience encore plus efficace et fiable sur Beeye. Outre l'amélioration des performances, cette mise à jour comporte plusieurs correctifs de bugs.

• Résolution du problème d'envoi de notifications des absences importées depuis Lucca dans des feuilles de temps validées
  • Correction du problème d'export personnalisé afin de rendre cette fonctionnalité stable
  • Correction de bugs d'affichage des montants des factures dans la page "facturation", rubrique "mes documents".