Mettre une mission en favori

Découvrez comment mettre des missions en favori afin d'y accéder rapidement.

Vous pouvez mettre en favori plusieurs missions sur Beeye. Cette notion comporte deux avantages :

• Ces missions restent affichées en toute circonstances dans votre feuille de temps
  • Ces missions sont directement affichées dans le menu Gestion situé en haut à gauche de l'interface de Beeye

Gestion-01-mission-favori

La notion de favori est représentée sur Beeye par une icone étoile :

• Les missions qui ne sont pas dans vos favoris présentent à côté de leur nom une icône étoile vide

Gestion-02-mission-non-favori
  • Les missions mises en favori présentent une icône étoile pleine

Gestion-03-mission-en-favori

Mettre une mission en favori depuis la page de gestion des missions

À noter : l'accès à la page de Gestion des missions nécessite des droits particuliers. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Configurer les droits d'accès.

Allez sur la page Gestion > Missions et sélectionnez la mission que vous souhaitez mettre en favori en cliquant sur son nom dans le tableau. Dans le panneau latéral qui apparait à droite, cliquez sur l'icône étoile située à gauche du nom de la mission.

Gestion-04-mission-en-favori

L'icône étoile qui était vide deviendra alors pleine pour vous indiquer que cette mission a bien été rajouté à la liste de vos favoris.

Vous pouvez suivre la même procédure pour retirer une mission de vos favoris. L'icône d'étoile deviendra alors vide.

Mettre une mission en favori depuis la page Feuille de temps

Allez sur la page Temps > Feuille de temps > Saisie globale. Ouvrez une de vos feuilles de temps et repérez la mission que vous souhaitez mettre en favori. Cliquez sur l'icône étoile située tout à droite sur la même ligne que la mission en question.

L'icône étoile deviendra alors pleine pour vous indiquer que cette mission a bien été rajouté à vos favoris.

Vous pouvez suivre la même procédure pour retirer une mission de vos favoris. L'icône étoile deviendra alors vide.

Gestion-05-mission-en-favori