1. Centre de support
  2. Questions fréquemment posées (F.A.Q)

FAQ - Questions fréquemment posées

Principales fonctionnalités, intégration avec d'autres applications, implantation, tarification, démonstration, découvrez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur Beeye.

1/ Quelles sont les principales fonctionnalités de Beeye ?

Beeye est l’outil idéal pour planifier l’ensemble de vos missions, qu’elles soient à court, moyen, ou long terme. Vous aurez la possibilité d’y assigner des collaborateurs et de suivre l’avancement de vos tâches grâce à une interface simple qui vous donnera une vue globale de l’ensemble de vos activités.

Beeye vous permet de faire un suivi précis du temps facturable passé sur chaque mission, en fonction des taux de facturation de chaque ressource assignée à la mission. Les données entrées peuvent ensuite être exportées vers le logiciel de facturation de votre choix pour l’édition.

2/ Est-ce que Beeye peut s'intégrer à d'autres applications ?

Beeye est développé avec un système d'API qui nous permet de l'intégrer à un grand nombre d'applications. Si vous avez un besoin particulier (intégration avec une application développée en interne, par exemple), une connexion spécifique peut être envisagée.

Si vous avez des données provenant de fichiers Excel, notre équipe se chargera d’intégrer ces données dans votre environnement Beeye. Inversement, vos données Beeye peuvent être exportées sous forme de classeurs Excel.

Beeye est également doté d’une connexion à Office 365. Si vous possédez un compte Microsoft 365, il est donc possible de vous connecter à Beeye en un clic.

Grâce à son système d’API, Beeye peut se brancher avec vos systèmes internes, y compris votre système de paie.

3/ Comment se passe l'implantation de Beeye ?

Beeye est un logiciel simple d'utilisation dont la prise en main peut se faire en quelques minutes. L’implantation de Beeye se déroule en trois phases :

1. Importation des données dans Beeye (facultatif). Celles-ci sont vérifiées par vos super-utilisateurs pour s’assurer de leur exactitude.
  2. Formation des super-utilisateurs : la plateforme est configurée et vos super-utilisateurs peuvent commencer à l’utiliser. Les autres utilisateurs seront ajoutés par la suite.
  3. Déploiement à tout le cabinet : une fois le démarrage rapide terminé, vos super-utilisateurs sont capables de former les collaborateurs. Nos équipes peuvent également vous accompagner dans la gestion du changement.

4/ Quels sont les tarifs de Beeye ?

Avec notre licence à l’unité, notre tarif se construit sur mesure en fonction de l’organisation de votre cabinet. Il est possible d’obtenir un accompagnement personnalisé lors de l’implantation de Beeye en contactant un représentant.

Beeye propose plusieurs réductions sur le prix des licences, en fonction de la durée d'engagement et des modalités de paiement (un paiement annuel et un paiement immédiat sont accompagnés de réductions).

5/ Peut-on avoir un aperçu de Beeye ?

Nous organisons régulièrement des Webinars de démonstration de Beeye. Lors de ces sessions de 30 minutes vous y découvrirez :

• Comment vos données peuvent vous aider à évaluer le coût précis de vos missions
  • Comment allouer de manière optimale les ressources aux tâches en fonction de leur expertise, de leurs compétences et de leur disponibilité
  • Comment respecter votre calendrier et votre budget pour éviter les imprévus
  • Comment optimiser vos processus sur la base des performances passées et offrir une excellente expérience client
  • Une démonstration de l’outil Beeye.

N’hésitez pas à vous inscrire en vous rendant sur notre site Internet. C’est gratuit et aucun engagement de votre part est nécessaire.