1. Centre de support
  2. Questions fréquemment posées (F.A.Q)

FAQ - Connexion Beeye / Sage

Bon à savoir : cet article est en cours d'écriture. Il sera amélioré au fur et à mesure des retours des clients Sage.

Synchronisation des activités impossible

Au lancement de la synchronisation, il arrive qu'aucune activité ne redescende dans Beeye alors que les familles d'activités sont pourtant bien présentes.

Voici la marche à suivre dans Sage Génération Experts pour corriger ce problème :

1. Ouvrir la Facturation de l’entité activée
  2. Accéder au menu : Paramètres > Activités / Frais et débours / autres
  3. Dérouler la liste en cliquant que l’icône  de la rubrique « Activités et nature des travaux de la mission »
  4. Par défaut, il y a des activités qui sont répertoriées dans la rubrique « Non classée » dans cette dernière, toutes les activités ne possèdent pas de données dans « Famille »

5. Passer sur chacune des activités, pour leur affecter une famille, sans cela, la synchronisation ne fonctionne pas dans Beeye
  6. Vérifier qu’un libellé est présent sur l’ensemble de leurs activités dans chacune des familles