Consulter son planning dans l'appli mobile

Comment consulter le planning dans l'application mobile et naviguer

La page principale de l'application, à laquelle vous pouvez accéder en pressant la touche Planning située au bas de l'écran vous présente le planning de la journée d'aujourd'hui.

Vous pouvez naviguer entre les dates grâce au ruban de dates situé en haut de l'écran.

La partie principale de l'écran vous présente les différentes tâches sur lesquelles vous avez du temps planifié pour cette journée. Chaque élément de cette liste équivaut donc à une carte de planification dans la version web de Beeye.

Pour chacune des tâches, vous pouvez lire le nom de la mission, le nom du client, le nom de la tâche, ainsi que le nombre d'heures planifiées sur cette tâche.