Configurer les paramètres généraux de l'entreprise

Pour configurer les paramètres de son entreprise, il suffit de se rendre dans le menu paramètre situé en haut à droite de l'interface de Beeye (représenté par une roue crantée).

Top-right-menu-Beeye

Dans la section de gauche, cliquez sur Entreprise.

Left-section-settings-Beeye

Sur cette page, vous pouvez :

• Paramétrer les éléments relatifs à la gestion du temps dans votre environnement :
    • L'unité de temps (jours ou heures)
    • Le nombre d'heures par semaine
    • Choisir de bloquer ou non la saisie des temps sur les missions lorsqu'elles contiennent des tâches
  • Configurer des rappels de soumission pour les feuilles de temps (le jour de la semaine, l'heure d’envoi, le fuseau horaire, la période, les utilisateurs à notifier, les actions)
  • Paramétrer des valeurs par défaut :
    • Le lieu (domicile, client, bureau)
    • Les rôles (soit les droits d'accès, exemple stagiaire, super-utilisateur, etc.)
    • Les postes (les intitulés des postes dans votre entreprise : comptable, chef de mission, etc.)
    • La page d'accueil dans Beeye (exemple la page planning)
  • Définir les lieux de travail disponible qui seront indiqués dans le planning :

Workplace-settings-Beeye

• Ajouter des types de dépenses (fourniture, kilométrique, etc.)
  • Définir des taxes que vous utilisez (TPS / TVQ, TVA, etc.)

Une fois les changements effectués, n'oubliez pas de sauvegarder en cliquant enregistrer dans le bandeau qui apparaît en bas de la page.

Save-settings-Beeye