Configurer les paramètres des missions

Pour configurer les paramètres des missions, il suffit de se rendre dans le menu paramètre situé en haut à droite de l'interface de Beeye (représenté par une roue crantée).

Top-right-menu-Beeye

Dans la section de gauche, cliquez sur Missions.

Left-section-settings-missions-Beeye

Sur cette page, vous pouvez :

• Définir des catégories afin de classer vos missions (administration, gestion, etc.)
    • Paramétrer des noms de missions dynamiques : Beeye peut donner un nom à vos missions automatiquement en fonction de votre choix.

Dynamic-names-settings-Beeye

Une fois les changements effectués, n'oubliez pas de sauvegarder en cliquant enregistrer dans le bandeau qui apparaît en bas de la page.

Save-settings-Beeye