Comment ajouter des missions à un collaborateur

Découvrez comment permettre à vos collaborateurs d'accéder à des missions pour saisir leur temps

Vous venez d'intégrer une nouvelle personne dans votre entreprise et vous souhaitez qu'elle ait accès à certaines missions pour commencer à saisir ses temps ? Voici 2 méthodes pour y parvenir.

Méthode  1 : ajouter plusieurs missions en action groupée

Attention : cette opération ne planifie pas le collaborateur, mais lui accorde simplement l'accès aux missions que vous choisirez pour lui pour lui permettre de saisir du temps.

1. Rendez-vous sur la page "Collaborateurs"
  2. Sélectionnez le ou les collaborateurs
  3. En haut du tableau, vous trouverez des boutons d'actions. Cliquez sur le bouton "Assigner" pour continuer.
  4. Dans le panneau de droite qui s'ouvre, sélectionnez la ou les missions puis validez votre choix à l'aide du bouton orange "Assigner"

Beeye-assigner-collab-missions

Méthode 2 : planifier le collaborateur mission par mission

Il est possible de planifier des ressources sur des tâches directement dans la fiche d'une mission, découvrez comment à l'aide de ce guide

Un collaborateur planifié sera automatiquement ajouté à la mission.