Changer un employé de direction ou d'équipe

Découvrez comment transférer vos utilisateurs d'une équipe à une autre.

Vous pouvez personnaliser votre structure organisationnelle dans Beeye à l'aide de l'organigramme. Le guide suivant vous présente comment transférer des utilisateurs existants d'une direction à une autre.

Changer un employé d'équipe depuis la page de gestion des ressources

Sur la page Gestion > Equipe, cliquez sur le nom de la ressource dont vous voulez faire le changement de direction. Dans le panneau latéral de droite, cliquez sur Modifier la ressource situé à côté de l'icône crayon.

Cherchez le champs correspondant à la Direction pour le changer, puis cliquez sur le bouton Enregistrer en bas du panneau latéral pour sauvegarder vos changements.

Gestion-equipe-05-changer-direction

Changer un employé de direction à partir de la page Organigramme

Sur la page Gestion > Equipe, cliquez sur le bouton Organigramme située en haut à droite de la page.

Gestion-equipe-06-changer-direction-organigramme

Puis cliquez sur la direction à laquelle appartient l'employé dont vous souhaitez changer la directin. Le panneau latéral de droite qui s'ouvre vous permet de visualiser la liste de toutes les personnes appartenant à cette équipe.

Cliquez sur le nom de l'employé que vous désirez déplacer pour afficher ses informations. Cherchez le champs correspondant à la Direction pour le changer, puis cliquez sur le bouton Enregistrer en bas du panneau latéral pour sauvegarder vos modifications.

Gestion-equipe-07-changer-direction-organigramme