Les postes sur Beeye correspondent aux professions que vous pourrez attribuer à chaque utilisateur.

La page de gestion des postes vous permet de créer et modifier ces titres ainsi que les taux horaires vendant par défaut qui leur sont associés (c'est-à-dire le taux horaire auquel vous facturerez vos clients pour ces employés ).

Au besoin, vous pourrez ajuster ces taux horaires dans la page Ressources humaines (ex: un de vos employés a un taux horaire supérieur ou inférieur aux autres utilisateurs ayant le même titre) ou lors de la création d'un projet (ex: vous décidez de monter le taux horaire vendant d'une ressource pour augmenter vos bénéfices pour un mandat spécifique).

Créer un poste

Pour créer un nouveau poste, cliquez sur le bouton Créer un nouveau poste placé en haut à gauche de votre page.

Vous pourrez directement saisir le nom de votre nouveau poste et, au besoin, indiquer un taux horaire vendant par défaut pour ce titre.

Cliquez ensuite sur l'icône de sauvegarder ou appuyez sur la touche Entrée de votre clavier pour sauvegarder vos modifications

Modifier un poste

Cette fonctionnalité vous permet de modifier le nom et/ou le taux horaire vendant par défaut associé à un poste.

Cliquez sur l'icône de crayon situé tout à droite du tableau pour le poste que vous souhaitez modifier. Indiquez le nouveau nom et/ou le nouveau taux horaire vendant par défaut associé à cette profession.

Une fois vos modifications effectuées, cliquez ensuite sur l'icône de sauvegarde ou appuyez sur la touche Entrée de votre clavier pour sauvegarder vos changements.

Supprimer un poste

Pour supprimer un poste, il vous suffit de cliquer sur l'icône de corbeille située tout à droite de votre tableau.

À noter: vous ne pouvez supprimer un poste s'il a été attribué à certains employés. Dans ce cas, changez les titres des employés concernés avant de pouvoir supprimer ce poste.