Les champs personnalisés Beeye vous permettent de définir différents types de champs dans lesquels vous pouvez indiquer des valeurs personnalisées. Vous pouvez les associer à vos projets ou à vos livrables pour avoir un suivi des informations spécifiques à votre entreprise qui vous sont essentielles.

Important: L'utilisation des champs personnalisés sur la Fiche projet requiert une configuration préalable dans la page de Gestion des champs personnalisés. Pour en savoir plus sur les champs personnalisés, veuillez consulter les guides Comprendre les différents types de champs personnalisés et Configurer les champs personnalisés de vos projets et livrables.

Afficher vos champs personnalisés

Par défaut, les différentes catégories de champs personnalisées sont réduites de manière à optimiser l'affichage de votre Fiche projet. Pour afficher vos différentes listes de champs personnalisés, cliquez sur les titres de catégorie

Vous verrez alors apparaître la liste de vos champs, les valeurs attribuées (si applicable) ainsi que les actions que vous pouvez réaliser.

Attribuer une valeur à un champ personnalisé

Cliquez sur l'icône du crayon du champ personnalisé que vous souhaitez modifier pour lui attribuer une valeur. Une fois vos changements effectués, cliquez sur l'icône d'enregistrement pour chaque livrable que vous avez modifié.

Supprimer la valeur d'un champ personnalisé

Cliquez sur l'icône de corbeille pour supprimer la valeur assignée au champ.

Modifier un champ personnalisé

La nouvelle interface de Beeye vous permet aussi de modifier les champs personnalisés de vos initiatives directement depuis la fiche de projet. Pour cela, cliquez sur le nom de votre livrable pour ouvrir la fenêtre de modification.

Vous pourrez alors changer le nom de votre champ personnalisé, son objet (projet ou livrable), son type, le rendre visible ou non pour tous vos utilisateurs. Vous pourrez aussi configurer des options supplémentaires en fonction du type de champs. Pour en savoir plus sur ces options, veuillez consulter le guide Comprendre les différents types de champs personnalisés.