Notre fiche de projet vous donne la possibilité d'inclure différents formats de fichiers pour assurer un suivi de vos activités optimal avec des données à jour.

Ajouter des fichiers sur la fiche de projet:

Vous disposez de deux méthodes pour rajouter des fichiers sur la fiche de projet.

À noter: vous avez la possibilité de téléverser plusieurs fichiers en même temps.

Méthode "traditionnelle":

Pour rajouter des fichiers avec cette méthode, cliquez sur la zone sous "Fichiers attachés" pour ouvrir la fenêtre de sélection de vos fichiers. Sélectionnez ensuite le fichier à téléverser et validez votre sélection.

Méthode "glisser-déposer" (de l'anglais drap-and-drop):

Depuis votre ordinateur, sélectionnez le fichier que vous souhaitez téléverser et glissez-le dans la zone prévue à cet effet (en maintenant le clic gauche de la souris enfoncé).

À noter: Vous pouvez importer sur votre fiche projet n'importe quel format et de n'importe quelle taille (un supplément tarifaire pourra être appliqué sous certaines conditions).

Télécharger des fichiers attachés

Une fois vos fichiers téléversés sur la fiche de projet, vous avez la possibilité de les télécharger en cliquant sur le bouton prévu à cet effet sous chacun des fichiers attachés.

Supprimer des fichiers attachés

Une fois vos fichiers téléversés sur la fiche de projet, vous avez la possibilité de les supprimer en cliquant sur le bouton prévu à cet effet sous chacun des fichiers attachés.

Votre navigateur affichera une nouvelle fenêtre vous demandant de confirmer votre choix. Cliquez sur OK pour finaliser la suppression de votre document.