La description sur la fiche de projet vous sera utile pour définir la mission et les objectifs de cette initiative.

Si vous n'avez pas indiqué la description de votre projet lors de sa création, vous disposez encore de la possibilité de la rajouter par la suite sur la fiche projet.

Rappel
: vous pouvez vous rendre sur une fiche projet en utilisant la fonction Rechercher de l'application ou en accédant à la tuile Rapports.

Ajouter une description à votre projet

Pour commencer, cliquez sur le bouton Modifier placé en bas à droite du titre "Description".  Cette action ouvrira une nouvelle section dans laquelle vous pourrez entrer votre description de projet. Pour finir, il vous suffira de cliquer sur le bouton Enregistrer les modifications.

À noter: la section pour définir la description de votre projet peut inclure différents éléments multimédias riches tels que des images, des vidéos, des tableaux...

Modifier la description d'un projet

Cette méthode suit exactement les mêmes étapes que l'ajout d'une description de projet. Cliquez sur le bouton Modifier puis faites vos changements avant de cliquer sur le bouton Enregistrer les modifications.

Supprimer la description d'un projet

Cette méthode suit sensiblement les mêmes étapes que l'ajout ou la modification d'une description de projet. Cliquez sur le bouton Modifier, supprimez les éléments de votre descriptions puis cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications pour valider vos changements.