Attention: De manière à garantir une fiabilité optimale de nos données, vous ne pouvez supprimer des projets dans lesquels des heures réelles ont été rentrées.

 

Supprimer un projet

Depuis la fiche d'un projet

En premier lieu, rendez-vous sur la fiche du projet que vous souhaitez supprimer. Il vous suffira alors de cliquer sur l'icône de menu secondaire placé en haut à droite, puis de cliquer sur le lien Supprimer le projet.

Votre navigateur Internet ouvrira une fenêtre pop-up pour vous demander de confirmer la suppression du projet. Cliquez sur OK pour supprimer votre projet.

 
 

Depuis la page de configuration des projets

En premier lieu, rendez-vous sur la page de configuration des projets. Le tableau affiché présente la liste des projets en cours pour la période sélectionnée. Dans la dernière colonne Actions, cliquez sur l'icône de corbeille présentée sur la même ligne que le projet que vous souhaitez supprimer.

Votre navigateur Internet ouvrira une fenêtre pop-up pour vous demander de confirmer la suppression du projet. Cliquez sur OK pour supprimer votre projet.

 
 
 

Supprimer plusieurs projets simultanément

Vous pouvez aussi choisir de supprimer plusieurs projets simultanément. Pour cela, cochez les cases à droite de votre tableau pour les projets que vous désirez supprimer. 

Une fois votre choix fait, il vous suffira de cliquer sur l'icône de corbeille tout en haut à droite de votre tableau pour les supprimer définitivement.

Votre navigateur Internet ouvrira une fenêtre pop-up pour vous demander de confirmer la suppression des projets. Cliquez sur OK pour supprimer vos projets.

 
 

Avez-vous trouvé votre réponse?