Paramétrage d'entreprise: possibilité de configurer les données pour s'afficher en jours

Vous pouvez maintenant paramétrer votre compte sur Beeye pour que toutes vos données s'affichent en jours plutôt qu'en heures, que ce soit sur vos pages, dans les panneaux, ou dans vos exports. Cette option est sélectionnable sur la page de paramètres généraux, dans la section des feuilles de temps.

Pour convertir vos heures déjà entrées, et aussi pour vous permettre de revenir en affichage par heure à tous moments, nous considérons qu'une journée est égale à un cinquième de la valeur définie dans le champ Heures de travail hebdomadaires de la page de paramètres généraux.

Ex: Pour une semaine de 40 heures, les données en jours s'afficheront comme étant un huitième des données que vous aviez en heures

Ajout d'un sélecteur de dates dans les panneaux de projets, livrables et ressources

Un sélecteur de dates a été rajouté dans le deuxième onglet des différents panneaux de l'application (projets, livrables et ressources) pour vous permettre de sélectionner la période pour laquelle vous voulez consulter ces données.

Dans certains cas, ce panneau s'ouvrira par défaut avec la période que vous avez sélectionnée sur votre page, lorsque cela est utile (rapports, page de planification). Dans d'autres cas, nous aurons tendance à prendre les valeurs totales de ces données.

Améliorations de la page conflits

• Des améliorations ont été apportées à la page pour garder ouverts les projets ou personnes pour lesquelles vous êtes en train de consulter des données. Cela s'applique si vous changez de période ou que vous effectuez des actions sur une carte en particulier.
  • Chaque utilisateur peut maintenant déclarer comme terminé les cartes de toutes personnes auxquelles il a accès avec ses vues.
  • Un indicateur visuel a été rajouté sur les journées pour lesquelles vous ne pouvez planifier d'heures car le projet n'a pas encore commencé ou est déjà terminé
  • En vue globale, une section supplémentaire s'affiche lorsque vous survolez un de points avec votre souris de manière à voir le nombre d'heures et le pourcentage pour cette personne à cette journée. De plus, vous pouvez maintenant cliquer sur un de ces points pour qu'une section vous montrant le détail de cette journée s'ouvre en bas de votre page.
  • Différents champs ont été rajoutas dans la liste de ceux pouvant être utilisés dans les formules des champs personnalisés calculs de projets.

Ajustements mineurs

• Sur la page des feuilles de temps, les personnes sans le droit d'accès à la feuille de temps n'apparaissent plus dans le sélecteur de ressources de la page de saisie, et ne sont plus prises en compte dans les statistiques de la page validation.
  • Sur la page de configuration de projets, la colonne de clients a été mise en première position.
  • Sur la page de planification par livrables, l'option pour afficher toutes les personnes et tous les livrables est désormais activée par défaut. De plus, votre choix restera sauvegardé dans vos options.

Problèmes corrigés depuis la mise à jour

• Correction d'un problème concernant les rappels de feuilles de temps qui s'envoyaient à certains utilisateurs ayant déjà soumis leurs feuilles de temps.
  • Correction d'un problème pour les rappels automatiques de feuilles de temps lorsque l'option "Semaine précédente" était sélectionnée.
  • Correction d'un problème de chargement pour le panneau d'assignation de personnes, qui montraient quelques enjeux de performance pour certaines pages.
  • Correction d'un problème d'affichage sur le rapport de livrables avec les filtres Temps planifié > 0 et Temps réel > 0.
  • Chaque utilisateur peut maintenant modifier sa propre adresse courriel depuis sa page de préférences.
  • Correction d'un problème concernant la fonctionnalité "Consulter sous forme de livrables" de la fiche projet. Le filtre par projet n'était plus pris en compte.