Page de conflits avec écran divisé

• Des améliorations ont été portées sur cette page pour que vous puissiez déplacer les cartes de planification de la partie basse vers la partie haute, lorsque vous utilisez la fonctionnalité d'écran divisé.
  • Les filtres de conflits ont été ajustés pour être correctement pris en compte en vue par projets.

Ajustements divers

• Rappel de feuilles de temps: vous pouvez rappeler à vos utilisateurs de soumettre leurs feuilles de temps de la semaine passée.
  • Le système de dépenses a été ajusté pour vous permettre de saisir le montant TTC et de calculer automatiquement le montant HT. Pour un fonctionnement optimal, nous vous recommandons d'entrer le montant des taxes ou de cocher celles à appliquer avant d'ajouter le montant TTC.
  • L'état de livrable et le statut de la feuille de temps a été rajouté dans l'export Excel détaillé du rapport de ressources.

Problèmes corrigés

• Correction d'un problème concernant l'accès des feuilles de temps pour certains utilisateurs n'ayant pas accès à la validation
  • Correction d'un problème lié à l'affichage des fichiers rattachés aux dépenses
  • Correction d'un problème sur les rapports concernant l'affichage des dépenses, sommes facturées et sommes payées si elles sont rentrées sur un jour de week end.