Les actions présentées dans ce guide sont réalisées dans la section Livrables de la fiche projet. Pour savoir comment accéder à la fiche d'un projet, veuillez consulter le guide Accéder à la fiche d'un projet.

Supprimer un livrable ou une sous-tâche

Pour supprimer un livrable, cliquez sur l'icône de corbeille située dans la dernière colonne.

Votre navigateur ouvrira une fenêtre vous demandant de confirmer votre choix. Cliquez sur OK pour finaliser la suppression de votre livrable.

À noter: les livrables et sous-tâches sur lesquels des heures réelles ont été rentrées ne peuvent être supprimés. Effacez les heures réelles entrées sur ce livrable dans les feuilles de temps de vos équipes pour pouvoir le supprimer.

Supprimer plusieurs livrables et sous-tâches

Vous pouvez supprimer simultanément plusieurs livrables et sous-tâches. Pour cela, cocher ceux à supprimer, puis cliquez sur l'icône de corbeille située dans l'entête de la dernière colonne.

Votre navigateur ouvrira une fenêtre vous demandant de confirmer votre choix. Cliquez sur OK pour finaliser la suppression.