Les livrables et sous-tâches vous permettent de décomposer votre projet global en plusieurs étapes. Utilisables dans la planification et les feuilles de temps, ils vous permettent entre autres de suivre avec plus de précision le temps passé par vos ressources sur chacune des activités

Les actions présentées dans ce guide sont réalisées dans la section Livrables de la fiche projet. Pour savoir comment accéder à la fiche d'un projet, veuillez consulter le guide Accéder à la fiche d'un projet.

La section des livrables

Cette section vous présente les livrables et sous-tâches sous forme de tableau. Ces dernières sont identifiées par un fond de couleur gris, qui devient de plus en plus foncé en fonction du niveau de la tâche.

Entête du tableau

L'entête du tableau comprend différents éléments:

• Le menu déroulant Sélectionner un état vous permet de filtrer les livrables et sous-tâches du tableau en n'affichant que ceux correspondant aux états sélectionnés.
  • Le lien Consulter le rapport vous ramène directement sur le rapport de livrables avec un filtre sur ce projet

Le tableau de livrables

Ce tableau vous présente les informations suivantes:

• Le nom du livrable
  • Son responsable: cette notion est informative et vise à identifier la personne chargée de la livraison du livrable
  • Son état
  • Sa date de début
  • Sa date de fin prévue
  • Sa date de fin réelle: ce champ de date apparaît lorsque le livrable est déclaré comme étant terminé. Elle peut être éditée manuellement.

La dernière colonne présente différentes actions réalisables:

Enfin, le bouton Ajouter un livrable en dessous de ce tableau vous permet d'en créer de nouveaux