La page de gestion des ressources humaines vous permet d'afficher la liste des personnes que vous pouvez consulter et modifier leurs profiles. Elle permet sensiblement les mêmes actions que la page d'organigramme, en plus de permettre l'édition simultanée de plusieurs personnes en même temps. 

Le guide suivant présente l'architecture de cette page avec les informations à consulter et les actions  à réaliser.

 
 

L'entête de la page

Le sous-menu Voir 

 Ce sélecteur présente différentes vues pour sélectionner les personnes à afficher

  • "Voir: Moi": avec cette option, vous serez la seule personne affichée dans le tableau. 
  • "Voir: équipe": vous pourrez voir votre profile et celui de chaque personne de votre équipe. 
  • "Voir: entreprise" présente toutes les personnes de l'entreprise. 

 
Le sous-menu Filtres
Ce sélecteur vous permet d'utiliser les filtres de ressources de manière à affiner les résultats retournés par la vue sélectionnée.

Par exemple, si la vue Entreprise vous montre trop de personnes, vous pouvez rajouter des filtres par équipe ou par personne pour cibler plus précisément celles que vous voulez voir.

Vous trouverez aussi dans ce sélecteur une option à cocher pour afficher la liste des ressources supprimées. Elles apparaîtront alors sur votre page avec un nom en rouge pour les identifier facilement. 

 
 

Le tableau de gestion de ressources

Le tableau présenté sur cette page vous présente les informations suivantes pour chaque utilisateur:

  • Son nom: vous pouvez cliquer dessus pour ouvrir le panneau latéral de cette ressource
  • Son poste
  • Son équipe
  • Son profile d'accès
  • Sa licence d'utilisation: cette colonne n'est visible que si vous avez accès aux informations de facturation
  • Le nombre de ses projets actifs: soit le nombre de projets en cours sur lesquels cette personne est assignée
  • La vue maximale à laquelle cette personne a accès

 
La dernière colonne présente trois icônes correspondant à trois actions différentes:

  • L'icône de crayon vous permet de modifier le profil d'une personne
  • L'icône de corbeille est utilisée pour supprimer un compte
  • La case à cocher vous permet de sélectionner plusieurs personnes pour les modifier (en cliquant sur l'icône de crayon dans l'entête) ou les supprimer (en cliquant sur l'icône de corbeille dans l'entête). 

Pour en savoir plus sur la modification de profil, veuillez consulter les guides Modifier les informations de vos utilisateurs et Supprimer le compte d'un utilisateur

Avez-vous trouvé votre réponse?