Depuis la page de paramétrage général, vous pouvez définir différentes alertes envoyées à des moments particuliers pour rappeler à vos utilisateurs de soumettre leurs feuilles de temps grâce à des notifications envoyées dans l'application et par courriel.

Créer un rappel

Pour commencer, cliquez sur le bouton Ajouter un rappel sur la page de paramètres généraux pour ouvrir un panneau à droite de votre écran.

La première étape consistera à choisir l'heure et le jour d'envoi de cette notification, en modifiant les informations suivantes:

• Le jour à laquelle la notification est envoyée
  • L'heure
  • Le pays dans lequel se situent les utilisateurs qui le recevront: ce champ permet de filtrer la liste des fuseaux horaire
  • Le fuseau horaire: cette information est particulièrement utile pour les entreprise employant des personnes situées sur différents fuseaux

En second lieu, il vous faudra sélectionner les utilisateurs qui recevront ces rappels en sélectionnant des profils d'accès, des équipes, ou des personnes particulières.

Il est important de noter que vous pouvez utiliser plusieurs conditions simultanément, et qu'elles sont complémentaires.

Par exemple, si vous choisissez une équipe et un utilisateur en particulier qui n'en fait pas partie, tous les membres de cette équipe et la personne supplémentaire recevront le rappel.

Une fois toutes ces informations entrées, il vous suffira de cliquer sur le bouton Créer en bas du panneau pour terminer la configuration de ce rappel.

Il sera alors envoyé chaque semaine au jour et à l'heure sélectionnée, pour les personnes choisies. Il est à noter que les personnes n'ayant pas accès à la feuille de temps et celles l'ayant déjà soumise ne recevront pas cette alerte.

Modifier une alerte

Il n'existe pas de processus de modification des alertes. Il vous faudra la supprimer et la recréer si vous voulez changer une information en particulier.

Supprimer une alerte

L'icône de croix situé dans la dernière colonne du tableau vous permet de supprimer une alerte spécifique.