Comment créer un nouveau compte?

Vous disposez d'un lien pour créer un compte directement dans le menu principal en cliquant sur le bouton Ajouter. Il est essentiel de mettre une adresse courriel valide car cette personne recevra son mot de passe à cette adresse. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Créer un nouveau compte utilisateur

J'ai créé un nouveau compte / j'ai réinitialisé le mot de passe d'un de mes collègues mais il n'a pas reçu le courriel. Que faire?

La première étape consiste à vous assurer que l'adresse courriel de l'utilisateur est correct. Nous vous conseillons entre autres d'éviter l'utilisation des majuscules. En second lieu, demandez à votre collègue de vérifier sa boîte de courriel indésirable / spam.

Si cela n'a pas fonctionné, il vous faudra contacter le support de Beeye pour vérifications. Le courriel a probablement été bloqué par l'outil tiers que nous utilisons pour ces envois car l'adresse n'a pas été considérée comme étant valide. Cette situation arrive généralement lorsque vous créez le compte de l'utilisateur sur Beeye alors que son adresse courriel n'a pas encore été créée ou validée.

Une personne a quitté mon entreprise, que faire?

Vous avez la possibilité depuis la page de gestion de ressources de supprimer le compte d'un utilisateur de sorte à ce qu'il ne puisse plus accéder à l'application. S'il a entré des heures dans une feuille de temps, son compte sera simplement archivé pour préserver l'intégrité de vos données. Dans ce cas, son nom apparaîtra en rouge et il sera masqué de la plupart des pages. Vous pourrez réactiver ce compte à tous moments. Pour en savoir plus, veuillez consulter le guide Supprimer ou réactiver le compte d'un utilisateur

Quelle est la différence entre le taux coûtant et le taux vendant?

Le taux coûtant correspond au taux horaire auquel vous payez votre ressource. Le taux vendant correspond pour sa part au taux horaire que vous refacturez à votre client pour cette personne. Il peut être défini par poste, par personne, et même par projet.

À quoi correspond le champ Identifiant unique dans le panneau d'un utilisateur?

Ce champ a généralement pour but d'y renseigner un numéro d'identification unique visant à identifier correctement l'utilisateur dans le cas où vous utilisez une intégration entre Beeye et une autre application.