Il peut arriver dans certaines circonstances que vous ayez validé une feuille de temps par erreur, ou qu'une personne doive modifier une de ses feuilles de temps qui a déjà été validée. Le guide suivant présente la procédure pour annuler une feuille de temps de sorte à ce qu'elle soit de nouveau modifiable.

Annuler la feuille de temps

Pour commencer, rendez-vous sur la page de validation des feuilles de temps et assurez-vous d'avoir la bonne période en utilisant le sélecteur de date en haut à droite de votre page.

Il vous faudra ensuite activer l'option pour afficher les feuilles de temps validées. Pour cela, cliquez sur le sous-menu Filtres, puis cochez l'option pour afficher les feuilles de temps validées.

Il vous suffira alors d'annuler la feuille de temps en question en cliquant sur le bouton prévu à cet effet. L'utilisateur concerné pourra alors se rendre sur la page de saisie des feuilles de temps pour y apporter les modifications nécessaires avant de la soumettre de nouveau pour validation.