Par défaut, Beeye vous fera arriver lors de chaque connexion sur le tableau de bord, de manière à ce que vous puissiez voir directement vos indicateurs d'entreprise. Néanmoins, en fonction de vos droits d'accès et besoins, il est probable qu'une autre page soit celle que vous utilisez le plus.

Vous pouvez alors la définir comme étant votre page d'accueil à chaque connexion à l'application.

Pour cela, commencez par vous rendrez sur la fameuse page à utiliser. Il vous suffira ensuite de cliquer sur la photo en haut à droite de votre écran, puis de cliquer sur le lien Définir comme page d'accueil pour terminer.

Bien entendu, vous pouvez changer de page d'accueil à tous moments en répétant cette opération sur une autre page.

Il est à noter que, si pour une raison quelconque, vous ne pouvez plus accéder à la page définie comme page d'accueil, cette dernière sera automatiquement remplacée par le tableau de bord.