Page de conflits: ajout des filtres avec l'écran divisé

Il est désormais possible d'avoir des filtres différents entre la partie du haut et celle du bas lorsque vous utilisez la fonctionnalité d'écran partagé. Lorsque vous activez l'écran partagé, la partie du bas chargera automatiquement les filtres de la partie du haut.

Page de conflits: ajout de filtres de conflits

Vous pouvez maintenant filtrer les conflits qui apparaissent sur votre page et dans le panneau de droite. Pour cela, il vous suffira de sélectionner les types de carte à afficher en utilisant le sélecteur présenté dans le panneau de conflits.

Page de conflits: Assouplissement des restrictions concernant les modifications de lieu de travail, les commentaires et le verrouillage des cartes de planification

Suite à vos nombreux commentaires, nous avons enlevé certaines restrictions liées à certaines fonctionnalités des cartes de planification. Les règles sont désormais les suivantes:

• Vous pouvez commenter, verrouiller et/ou modifier le lieu de travail de n'importe quelle carte de planification visible sur votre écran.
  • Concernant le verrouillage, seules la personne ayant effectué l'action et ses supérieurs hiérarchiques pourront déverrouiller une carte.

Validation des feuilles de temps: ajout de filtres de ressources

Vous pouvez désormais utiliser des filtres de ressources sur la page de validation des feuilles de temps pour filtrer les utilisateurs à valider. Ces filtres sont enregistrés dans le cache de votre navigateur pour les retrouver à chaque connexion.

À noter: l'option pour afficher les feuilles de temps validées se situe maintenant dans ce sous-menu Filtre

Sélection d'une date de fin pour la planification récurrente

Vous pouvez maintenant sélectionner une date de fin lorsque vous créez une planification récurrente sur un livrable.

Ajustements divers

• De nombreux ajustements ont été faits sur la page de conflits de planification pour éviter les problèmes d'affichage où certaines cartes disparaissaient jusqu'à ce que la page soit rechargée.
  • L'option "Afficher seulement les données planifiées" a été améliorée pour masquer les personnes sans projets actifs sur la page de planification normale.
  • Un champ de date a été rajouté dans la section Dépenses des feuilles de temps pour saisir la date à laquelle la dépense a été effectuée.
  • Les projets sans tâches et les projets finis ne sont plus affichés sur la page de conflits de planification.
  • La première ligne de la page de planification ne s'ouvre plus par défaut, sauf si vous utilisez la vue Moi.
  • Les livrables de projets terminés ne sont plus affichés par défaut dans le filtre par nom de livrable. Un option a été rajoutée pour les afficher au besoin.

Problèmes corrigés

• Correction d'un problème sur l'organigramme lors du changement de responsable d'une direction. Dans certains cas, la valeur sélectionnée n'était pas la bonne.
  • Correction d'un problème d'affichage avec la fonctionnalité d'écran divisée sur la page de conflits lorsque la période entre la partie du haut et celle du bas était la même.
  • Correction d'un problème sur la page de gestion des ressources où la licence gratuite était automatiquement chargée dans le premier panneau de ressources ouvert, à la place de la licence réelle de l'utilisateur.