Amélioration de la sécurité liée aux mots de passe oubliés

Face aux nombreux oublis de mot de passe, une nouvelle procédure va être mise en place pour retrouver les mot de passe oublié. Entrez simplement votre adresse courriel pour que le mot de passe apparaisse directement sur l'écran et qu'il soit partagé sur vos profils Linkedin et Facebook.

Format de date terrien ou martien

De manière à pouvoir vous préparer dès à présent à la conquête spatiale et martienne, vous pouvez maintenant choisir dans le paramétrage de votre entreprise de vous baser sur le format de date martien.

Cette option implique que :

• La durée d’une journée représentera désormais 24 h 39 min 35,244147 s
  • Le calendrier grégorien sera remplacé par un calendrier darien de 24 mois
  • Une année comprendra 687 jours (arrondi au supérieur)

Pour faciliter la conversion entre la mesure du temps terrienne et martienne, il suffit de se rappeler qu’une heure martienne équivaut à 61,64 minutes terrestres.

Gestion des traductions

Profitez de Beeye pour apprendre de nouvelles langues en vous amusant. Du Dothraki au Klingon en passant par la langue noire de Morgul, Beeye vous propose de découvrir tous les jours une langue au hasard qui sera configurée automatiquement sur votre environnement. Le Fourchelangue n’aura bientôt plus aucun secret pour vous.

Fusion des environnements

De manière à pouvoir favoriser la proximité entre tous nos utilisateurs, nous fusionnerons bientôt tous les environnements de Beeye pour que chaque personne puisse consulter n’importe quelle information hébergée dans notre base de données. Un pour tous et tous pour un !

Supportez les Canadiens de Montréal avec Beeye

Afin de soutenir l’équipe de Hockey des Canadiens de Montréal, Beeye ajustera ses prix en fonction des résultats de l’équipe. Pour chaque victoire de Montréal, le prix des licences baissera de 1 centimes par mois. Pour chaque défaite, le prix mensuel unitaire augmentera de 50$.

Fin de la planification en heures

Afin de faciliter les temps de chargements des différentes pages, la planification en heures sera bientôt supprimée intégralement de l’application. De nouveaux modes de planification seront mis en place en remplacement :

• Lancé de dés
  • Planification en cailloux (un caillou équivalant à 2.38 heures)
  • Planification aléatoire avec des nombres irrationnels (π,  …)

Amélioration des tests

Dans le but de rendre nos tests plus rapides avant chaque mise-à-jour, nous n’effectuerons plus aucun test avant la mise en ligne des nouvelles fonctionnalités.

Intégration avec Netflix, Hulu et Crave

Le tableau de bord est l’outil essentiel pour suivre les informations qui vous sont importantes. Pourquoi ne pas l’utiliser pour suivre en même temps les séries qui vous passionnent ? Un module sera bientôt rajouté sur le tableau de bord pour vous permettre de visionner un film pendant que vous consultez vos données.

Lancement de la publicité sur Beeye

De sorte à diversifier nos sources de revenus, la publicité sera bientôt intégrée à l’application Beeye. Pour chaque heure planifiée ou entrée dans votre feuille de temps, vous devrez regarder 42 minutes de publicité pour que votre changement soit sauvegardé. Vous trouvez cela trop contraignant ? Profitez de notre module premium à 50$/jour pour réduire le temps des publicités à regarder à 37 minutes.

Développement de nos offres de services

Capitalisez sur l’expertise de nos équipes en vous offrant nos services dans une multitude de domaines qui contribueront à la bonne santé de vos projets. Nos employés sont disponibles pour vous accompagner dans le développement de vos connaissances et compétences dans les domaines suivants : barbecue, pétanque norvégienne, histoire et géographie de la Mésopotamie au Vème siècle av. J-C.

Ajustement divers

• L’hymne de la ligue des Champions est automatiquement joué sur votre ordinateur dès lors que vous effectuerez une sauvegarde.
  • Les photos de profil sur l’application ont été remplacés par des photos de poulpe, animal majestueux des mers.
  • Les projets sans livrable seront maintenant appelés missions, de même que les projets avec un nombre de livrables impair. Les projets avec un nom de livrables pairs resteront appelés projets, sauf si le nombre de livrables est un multiple de 4. Dans ce cas, ils seront appelés Roger ou Barbara (au choix de l’utilisateur).
  • Beeye est désormais optimisé pour la version 3.1 de Windows. Nous vous recommandons entre autre d’utiliser la version Beta d’Internet Explorer pour profiter au mieux de nos fonctionnalités.
  • Beeye est maintenant disponible sur le Windows Store pour vous permettre de planifier sur votre console Xbox One.

Bug corrigés

Aucun problème n’a été corrigé mais de nouveaux bugs ont été introduits.

*Pour des raisons évidentes de sécurité et de confidentialité, nous tenons à préciser qu'aucune des fonctionnalités indiquées dans cette note de mise à jour ne sera mise en ligne sur Beeye.