Les espaces de travail peuvent être utilisés sur les pages de planification par livrables et de gestion des conflits de planification pour indiquer où s'effectuera le travail attendu. Sur la page de conflits, ils seront visuellement identifiés sur chaque carte par un code couleur et une icône:

Par défaut, Beeye vous propose trois valeurs par défaut (bureau, client, maison) que vous pouvez modifier ou supprimer au besoin. Vous avez aussi la possibilité d'en créer de nouveaux en fonction de vos besoins.

 
 

La page de gestion des espaces de travail

La page pour configurer les espaces de travail présente un tableau dans lequel vous pourrez consulter et modifier les informations suivantes:

  • Le nom français et anglais
  • L'icône et la couleur qui apparaîtront sur les cartes de planification
  • L a colonne par défaut vous permet de choisir la valeur qui sera sélectionnée d'office lorsque vous planifierez les efforts
  • La colonne Notifier le gestionnaire permet d'activer l'envoi d'une notification au gestionnaire lorsqu'un lieu de travail particulier est sélectionné par un utilisateur

 
 

Créer un nouvel espace de travail 

Pour configurer de nouveaux lieux, cliquez sur le bouton orange Créer un nouvel espace de travail juste au-dessus du tableau. Il vous suffira alors d'entrer le nom en Français et, au besoin, le nom en Anglais, avant d'enregistrer vos modifications en cliquant sur le bandeau en bas de page. 


Le bouton Recréer les espaces de travail par défaut vous permet de recréer instantanément les espaces Bureau, Client et Domicile au cas où ils auraient été supprimés. 

 
 

Supprimer un espace de travail

Pour supprimer un espace de travail, il vous suffit de cliquer sur l'icône de corbeille située sur la droite du tableau avant d'enregistrer vos modifications. Si cet espace de travail était associé à des heures planifiées, il sera remplacé par la valeur que vous aurez défini par défaut. 

Avez-vous trouvé votre réponse?